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¿Qué es mejor Ribeye o New York? Hablando de carnes
¿Qué es mejor Ribeye o New York? Hablando de carnes
Hay una frase que aplican muy bien los amantes del buen comer: "En la variedad está el gusto”.
Sin lugar a dudas esto es 100% aplicable en un buffet de buena calidad.
¿Qué es mejor, un Ribeye o un New York? Hablando de cortes de res.
Y es que la experiencia de elegir uno u otro cuando tenemos información previa nos hace crear expectativas realistas de estos dos cortes muy famosos.
Ciertamente no podemos decir que un corte es mejor que otro, si podemos describir las características para darte una idea de qué esperar y confrontarlo con tus gustos de sabor y textura de la carne.
El Ribeye o Bistec de Costilla
Proviene de la parte superior del lomo de la res, específicamente del área entre las costillas, tiene una mayor cantidad de grasa marmoleada lo cual ofrece un sabor jugoso y una textura suave.
El New York o Bistec New York
Proviene de la parte superior del lomo, pero detrás de las costillas. Es un corte más magro o con menos grasa intramuscular. Tiene una textura más firme y un sabor más robusto, aunque no tan jugoso como el ribeye.
Lee nuestro artículo de términos de cocción en: https://liderejecutivo.mx/publicacion/como-te-gusta-la-carne-terminos-de-coccion.html
En resumen, si prefieres una carne con más grasa y un sabor más intenso, el ribeye podría ser la mejor opción para ti. Por otro lado, si prefieres un corte más magro con una textura más firme, el New York podría ser más adecuado.
¡Buen Provecho!
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